Gosch Stuttgart - Heute schon gegoscht?

  • Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern
Start Merkmale

Was ist neu in 1.5?

E-Mail Drucken PDF

Wie auch in früheren Versionen bietet Joomla! ein einheitliches und leicht benutzbares Framework, um Inhalte für allerlei Arten von Websites zu liefern. Damit Joomla! bereit ist für das sich dynamisch ändernde Internet und für neu entstehende Webtechnologien, bedurfte es einer umfassenden Umstrukturierung der Kernfunktionen. Die Gelegenheit wurde genutzt um viele Benutzeroberflächen zu vereinfachen. Joomla! hat viele neue Funktionen.

Die Ziele für Joomla! 1.5 sind:

  • wesentliche Verbesserungen der Benutzbarkeit, Verwaltbarkeit und Skalierbarkeit, weit über die ursprünglichen Mambo-Fundamente hinaus

  • Barrierefreiheit zu erweitern durch die Unterstützung von Internationalisierung, doppelten Byte-Zeichen und Rechts-nach-Links-Unterstützung für arabische und hebräische Sprachen

  • Erweiterung der Integration von externen Anwendungen durch Web- und Verzeichnisdienste wie das Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).

  • Verbesserung der Funktionen zu Inhaltbereitstellung, Templates und Präsentation, um Standards zur Barrierefreiheit zu erfüllen sowie für den Zugang und die Inhaltsbereitstellung für beliebige Zielmedien

  • Bereitstellung eines nachhaltigen und flexiblen Frameworks für Komponenten- und Erweiterungsentwickler

  • Abwärtskompatibilität mit früheren Versionen von Komponenten, Templates, Modulen und anderen Erweiterungen

 

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 04. November 2007 um 15:39 Uhr  

Webcam aus Sylt

So sieht es gerade auf Sylt aus

Angeln Sie sich das Beste!

Dass GOSCH ein Händchen für lecker zubereiteten Fisch hat, wissen unsere zahlreichen Gäste schon lange. Kein Wunder also, dass auch viele unsere Produkte mit dem Gütezeichen ausgezeichnet sind.

Auf dieses Zeichen können Sie sich verlassen, denn es steht seit 1965 für ausgezeichnete Lebensmittel der Spitzenqualität aus Schleswig-Holstein. Bei der sensorischen Prüfung auf Geruch, Aussehen und Geschmack muss das Produkt Höchstwerte erzielen. Mehrmals im Jahr werden außerdem neutrale Kontrollen durchgeführt.